Umbro Gt Ii Incision Fg Fußballschuhe - Nockensohle 08253 in Orange -schwarz

• Artikelnummer: Umbro 08253

Wer wagt, gewinnt: Umbro GT II Incision FG! Der GT II ist die atemberaubende Version von Umbros leichtestem, schnellsten Fußballschuh und für Geschwindigkeit konzipiert. Diese Schuhe haben eine kräftig-orange Farbgebung und sind für den Spieler gemacht, der auf dem Platz auffallen will.
Extrem leicht!
Obermaterial aus leichtem Synthetik
Farben und Grafiken sind von Bewegung und Leichtigkeit inspiriert
A-Frame: Der spezielle Aufbau verleiht dem Schuh seitliche Stabilität, optimiert die Passform und fixiert die Ferse