Umbro Geometra Ii Pro Fg Fußballschuhe - Multinockensohle 08203 in Schwarz -schwarz

• Artikelnummer: Umbro 08203

Fußballschuh aus Känguruhleder - Der Umbro Geometra II Pro FG! Er kombiniert Umbros berühmte Tradition der Fußballschuhfertigung mit der neuesten Fußballschuh-Technologie und verfügt über Passpads aus Memory Foam an der Innenseite für bessere Ballkontrolle sowie eine mit Silikon versehene Gripzone am Vorfuß zur Verbesserung des Ballgefühls. Auf der Sohle des Fußballschuhs erlaubt eine spezielle Stollenanordnung den Spielern einfache und schnelle Richtungswechsel, während das Obermaterial mehr Strapazierfähigkeit und Schutz bietet. Der Geometra Fußballschuh ist mit einer größeren Schusszone und integrierten Einlegesohlen für mehr Tragekomfort ideal für den visionären Spieler, um ruhig zu bleiben und das Spiel zu kontrollieren.
Maßgeschneidert in England. Geformt durch die Einstellungen, die Spielweise, die Technik, die Fans und die Spieler, die den Fußball in England ausmachen. Und maßgeschneidert für die unterschiedlichen Aspekte des Spiels, um das Beste aus Deinem Spiel herauszuholen.
Obermaterial: Hochwertiges Känguruh-Leder mit abgesteppten Nähten für ein überragendes Ballgefühl
ECZ - Energy Control Zone für optimales Ballgefühl und Ballkontrolle
Pads im Mittelteil aus japanischer Teijin Mikrofaser erlauben eine bessere Ballkontrolle unter allen Umständen
Stabilisatoren aus TPU-Material im Mittelteil für mehr Halt im Mittelfußbereich