Umbro Geometra Ii Precision Fg Fußballschuhe - Multinockensohle 08167 in Schwarz -türkis

• Artikelnummer: Umbro 08167

Fußballschuh aus Leder - Der Umbro Geometra II Precision FG! Auf der Sohle des Fußballschuhs erlaubt eine spezielle Stollenanordnung den Spielern einfache und schnelle Richtungswechsel, während das Obermaterial mehr Strapazierfähigkeit und Schutz bietet. Der Geometra Fußballschuh ist mit einer größeren Schusszone ist ideal für den visionären Spieler, um ruhig zu bleiben und das Spiel zu kontrollieren.
Maßgeschneidert in England. Geformt durch die Einstellungen, die Spielweise, die Technik, die Fans und die Spieler, die den Fußball in England ausmachen. Und maßgeschneidert für die unterschiedlichen Aspekte des Spiels, um das Beste aus Deinem Spiel herauszuholen.
Obermaterial: Leder mit abgesteppten Nähten für ein überragendes Ballgefühl
A-Frame: Der spezielle Aufbau verleiht dem Schuh seitliche Stabilität, optimiert die Passform und fixiert die Ferse
Steppung: Der funktionelle Nähstich der Zehenbox minimiert ein Dehnen des Leders und erhöht die Formstabilität
Asymmetrische Schnürung mit integrierter Schnürung für besseren Ballkontakt