Puma Spirit Fg Fußballschuhe - Nockensohle 08124 in Schwarz-Weiß

• Artikelnummer: Puma 08124

Fußballschuh im Look des Puma King! Dieses TouchCELL-Produkt erhöht das Gefühl für die Ballführung. Der neue Puma ComfortLast und das Obermaterial aus weichem Kalbsleder sorgen für optimale Passform und Komfort. Mit FG-Sohle für trockene Rasenplätze: Der Puma Spirit FG.
Wenn Du auf dem Platz regieren möchtest (und wir haben das Gefühl, dass Du das möchtest, Du kleiner Kontrollfreak), dann schnapp Dir den King und geh raus.
Eigenschaften:
Obermaterial: Weiches Kalbsleder
TouchCELL Technologie - Stabilität: Ein hochfunktionelles Design, das entwickelt wurde, um deinem Körper Stabilität und Kontrolle während des Trainings, des Spiels und der Übungen zu verleihen
Anatomisch geformte Einlegesohle aus Memory Schaum in der Ferse verbessert den Komfort
Puma ComfortLast: Leisten mit besonders hohem Tragekomfort
Zentrale Schnürung: Traditionelle Schnürung bietet einen klassischen Look und Passform
Externe Fersenkappe: Mehr Schutz hinten am Fuß. Das Fersendesign sichert und stabilisiert den Fuß und schützt ihn vor Außenangriffen
Gepolstertes Blatt für noch mehr Komfort
Sohlenmaterial: Leichte TPU-Außensohle mit gespritzten konischen und Traktions-Nocken und integriertem, externen Fersenelement.
FG-Sohle (Firm Ground): Geeignet für trockene Rasenplätze

Fußballschuhe - Einsatzbereich
AG - Artificial Ground: tiefer Kunstrasen (kurze Nocken aus Kunststoff)FG - Firm Ground: trockener Naturrasen (breitere Nocken aus Kunststoff)HG - Hard Ground: Hartplatz (kürze, weichere und breitere Nocken als bei FG-Sohle)IN (IC) - Indoor: Hallenboden (keine Nocken, sondern profilierte Gummisohle)SG - Soft Ground: weicher, tiefer Naturrasen (längliche Stollen aus Metall oder Kunststoff)TF - Turf: Multitalent für eher harte Böden wie Asche oder kurzer Kunstrasen (viele kleine Nocken)

Material:Kalbsleder