Puma Evospeed Sl Ii Tricks Fg Fußballschuh 07664 in Schwarz

• Artikelnummer: Puma 07664

Der evoSPEED SL II Tricks ist ein ganz besonderer Schuh für ganz besondere Spiele. Ein absolutes Leichtgewicht. Entdecke diese unglaubliche Waffe und sorge nicht nur mit der atemberaubenden Optik von zwei verschieden farbigen Schuhen für die entscheidenden Momente in deinen großen Matches.
Der evoSPEED SL II darf nur auf Naturrasen getragen werden und ist das Aushängeschild der Puma Tricks Serie. Er ist wegen seiner Ultraleichtbauweise nicht für den Trainingsalltag geeignet. Das speedCELL-Produkt garantiert dir dank der verschieden farbigen Gestaltung von rechtem und linkem Schuh neidische Blicke auf dem Platz. Ultradünnes Textil-Obermaterial sorgt für überragendes Ballgefühl sowie minimales Gewicht. Dank der zentralen Schnürung genießt du eine perfekte Trefferfläche. Der lasergeschnittene SpeedFrame bietet besten Halt bei schnellen Bewegungen auf deinem Weg zum Tor. Die innovative Außensohle mit Speedtrack Einsatz sorgt in Kombination mit der externen Fersenkappe für eine grandiose Passform und hohe Strapazierfähigkeit. Die Mischung aus konischen und lamellenförmigen Firm-Ground Nocken ist für den Einsatz auf trockenem, natürlichem Rasen konzipiert und liefert beste Traktion.
Material:Synthetik