Puma Evopower 2.3 Mixed Sg Fußballschuh 07945 in Gelb

• Artikelnummer: Puma 07945

Dein energiegeladener Einstieg in die grandiose evoPOWER Welt. Effiziente Technologien machen den evoPOWER 2.3 zu deiner Allzweckwaffe und das kann dir bei engagierten Matches den entscheidenden Vorteil verschaffen.
Das Puma powerCELL-Produkt überzeugt durch Premium Mikrofaser-Obermaterial für höchste Strapazierfähigkeit und eine grandiose Passform. Dank des innovativen AccuFoam-Schaum unter dem Obermaterial wird Druck ideal verteilt und du genießt ein Höchstmaß an Ballgefühl. Die Mischung aus konischen Firm-Ground Nocken und robusten Soft-Ground Stollen ist für den Einsatz auf trockenem sowie feuchtem, natürlichem Rasen ideal geeignet und wurde speziell für diesen Anwendungsbereich konzipiert.
Material:Synthetik