Puma Evopower 2.3 Fg Fußballschuh 08056 in Gelb

• Artikelnummer: Puma 08056

Dein energiegeladener Einstieg in die grandiose evoPOWER Welt. Effiziente Technologien machen den evoPOWER 2.3 zu deiner Allzweckwaffe und das kann dir bei engagierten Matches den entscheidenden Vorteil verschaffen.
Das Puma powerCELL-Produkt überzeugt durch Premium Mikrofaser-Obermaterial für höchste Strapazierfähigkeit und eine grandiose Passform. Dank des innovativen AccuFoam-Schaum unter dem Obermaterial wird Druck ideal verteilt und du genießt ein Höchstmaß an Ballgefühl. Die Kombination aus lamellenförmigen und konischen Nocken bietet die ideale Kombination aus Stabilität und Manövrierbarkeit für uneingeschränkte Kontrolle auf dem Platz. Die Firm-Ground (FG) Außensohle wurde speziell für den Einsatz auf natürlichem Rasen konzipiert.
Material:Synthetik