Puma Evopower 1.2 Graphic Pop Fg Fußballschuh 07868 in Weiß-Orange

• Artikelnummer: Puma 07868

Dein energiegeladener Einstieg in die grandiose evoPOWER Welt. Effiziente Technologien machen den evoPOWER 1.2 FG zu deiner Allzweckwaffe und das kann dir bei engagierten Matches den entscheidenden Vorteil verschaffen.
Das powerCELL-Produkt besticht durch vertikal dehnbares Premium Mikrofaser und AdapLite Obermaterial. Die PEBAX G.S.F. (Gradual Stability Frame) Außensohlen Technologie in Kombination aus lamellenförmigen und konischen Nocken sorgt für Stabilität und Manövrierbarkeit. Der unter das Obermaterial integrierte Premium Accu-Foam (Schaum) garantiert dir gleichmäßige Druckverteilung und der Everfit Cage sorgt außerdem für erhöhte Stabilität und wurde für den Einsatz auf natürlichem Rasen konzipiert.
Material:Synthetik