Outlet Salomon X-Ultra Gtx J Wanderschuhe 03222 in Schwarz

• Artikelnummer: Salomon 03222

Salomon X-Ultra GTX J
Der für schnelles Laufen auf technischen Trails bestimmte X-Ultra GTX Junior verfügt über ein aggressives Sohlenprofil, eine durchgehende Gore-Tex Membran und eine weicher ausgelegte Zwischensohle, die perfekt auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt ist. Ein leichter, robuster und besonders bequemer Begleiter für kleinere Füße. Die auf technisches Terrain ausgelegte Contagrip Außensohle mit tiefem Stollenprofil und multidirektionellem Zickzackmuster bietet sowohl in nassen als auch in trockenen Bedingungen optimale Traktion. Die Gore-Tex Bootie-Konstruktion bietet das ganze Jahr über atmungsaktiven und wasserfesten Klimakomfort. Eine leichtgewichtige Konstruktion und ein niedrig geschnittenes Design sorgen für geringes Gewicht und ermöglicht Kindern somit leichteres Bergaufwandern.