Neueste Salomon X-Ultra Mid Gtx J Wanderschuhe 03202 in Lila

• Artikelnummer: Salomon 03202

Salomon X-Ultra Mid GTX J
Der X-Ultra Mid GTX Junior bietet Kindern tollen Grip, Wetterschutz und Halt. Er besitzt die gleiche aggressive Sohle wie der X-Ultra, eine durchgehende Gore-Tex Membran und halbhohen Halt, ist aber mit einer flexibleren Zwischensohle ausgestattet. Ein Schuh für schnelles Vorankommen auf technischen Trails mit kinderspezifischer Passform und Performance. Die auf technisches Terrain ausgelegte Contagrip Außensohle mit tiefem Stollenprofil und multidirektionellem Zickzackmuster bietet sowohl in nassen als auch in trockenen Bedingungen optimale Traktion. Die Gore-Tex Bootie-Konstruktion bietet das ganze Jahr über atmungsaktiven und wasserfesten Klimakomfort. Eine halbhohe Konstruktion und eine stabile Zwischensohle sorgen auf ruppigen Trails für mehr Vertrauen.