Neueste Head Nitro Pro Tennisschuh 00036 in Weiß

• Artikelnummer: Head 00036

Mit dem Nitro Pro ist Schnelligkeit bequem wie nie. Dieser Schuh ist mit den besten Head Technologien ausgestattet und eine Evolution im Bereich leichter Performance Schuhe. Er eignet sich perfekt für vielseitige Spielerinnen, die schnell unterwegs sind.
Der Nitro Pro ist die perfekte Mischung aus explosiver Dynamik und Leichtfüßigkeit. Die eingebauten Technologien stützen zugleich Ferse und Mittelfuß und garantieren eine schnellere Vorwärtsbewegung. Die bodennahe Zwischensohle ermöglicht schnellere und flexiblere Bewegungen. Dank seines atmungsaktiven und elastischen Mesh-Materials bietet dieser Schuh großartigen Komfort. Das in der Sohle integrierte Belüftungssystem sorgt bei heißen Matches für Abkühlung.
Material:Synthetik / Textil