Neu Vans Authentic Nintendo Sneaker 03001 in Pink-Multicolor

• Artikelnummer: Vans 03001

Der Authentic Sneaker ist der Inbegriff eines Klassikers und beinahe schon eine Sneaker-Legende. Mit der neuen Nintendo Kollektion präsentiert Vans angesagte Retro-Styles für die Fans von Super Mario, Donkey Kong und anderen Videospiel-Ikonen.
Das beliebte Rennspiel Mario Kart lässt bereits seit über 20 Jahren die Herzen der Nintendo-Spieler höher schlagen. Dieser Sneaker steht ganz im Zeichen der begehrten Prinzessin Peach und schmückt sich mit einem bunten Allover-Print. Der Logo-Patch an der Zunge wird mit einem Mario Kart-Schriftzug und Prinzessin Peachs Krone geziert. Als weiteres kreatives Detail sorgt der Schriftzug GAME auf der rechten Sohle sowie OVER auf der linken Sohle für einen Überraschungseffekt, wenn das Schuhpaar nebeneinander GAME OVER zeigt. Die charakteristische Außensohle im Waffel-Design und traditionelle Features, wie das Logo an der Ferse und die Schnürung für eine perfekte Passform, dürfen bei diesem Vans Sneaker natürlich nicht fehlen.
Material:Textil