Neu Vans Authentic Nintendo Sneaker 03000 in Schwarz-Weiß

• Artikelnummer: Vans 03000

Der Authentic Sneaker ist der Inbegriff eines Klassikers und beinahe schon eine Sneaker-Legende. Mit der neuen Nintendo Kollektion präsentiert Vans angesagte Retro-Styles für die Fans von Super Mario, Donkey Kong und anderen Videospiel-Ikonen.
Dieser Sneaker steht ganz im Zeichen der beliebten Videospiel-Konsole und schmückt sich mit einem Allover-Print aus Controller-Motiven. Der Logo-Patch an der Zunge zeigt den klassischen Nintendo Joystick. Als weiteres kreatives Detail sorgt der Schriftzug GAME auf der rechten Sohle sowie OVER auf der linken Sohle für einen Überraschungseffekt, wenn das Schuhpaar nebeneinander GAME OVER zeigt. Die charakteristische Außensohle im Waffel-Design und traditionelle Features, wie das Logo an der Ferse und die Schnürung für eine perfekte Passform, dürfen bei diesem Vans Sneaker natürlich nicht fehlen.
Material:Textil