Kaufen K-Swiss Defier Rs Tennisschuh 03524 in Weiß-Blau

• Artikelnummer: K-Swiss 03524

Der K-Swiss Defier Tennisschuh wurde für die höchsten Ansprüche intensiver Turnierspieler entwickelt, die Stabilität und Haltbarkeit bevorzugen.
Die abriebfeste Aösta® 7.0 Gummisohle sowie die DragGuard™-Zonen im Zehen- und Fersenbereich sorgen für unübertroffene Langlebigkeit von der Ferse bis zur Fußspitze. Für die Dämpfung ist die Shock Spring-Technologie zuständig, die durch ihr Fußbett mit doppeltem Wabenprofil deine Schritte hervorragend abfedert. Das spezielle Schnürsystem verhindert das selbstständige Öffnen der Schnürsenkel und die Heel-Grip-Technologie sorgt mit einer angerauten Oberfläche dafür, dass alles an seinem Platz bleibt. Die TPU Cushion Board Konstruktion mit eingeflochtenem Metall gewährleistet dir Schutz gegen seitliches Verdrehen.
Material:Leder / Synthetik