Kaufen Head Revolt Pro Tennisschuh 03566 in Grau-Orange

• Artikelnummer: Head 03566

Der Revolt Pro wurde für aggressive Grundlinienspieler entwickelt. Mit ihm kannst du auf sämtlichen Belägen deine Stärken voll ausspielen und genießt höchsten Komfort, auch bei langen Matches.
Leichtes Obermaterial aus Synthetik und Textil lässt deinen Fuß atmen und sorgt dafür, dass Feuchtigkeit nach außen gelangt. Strategische Überzüge garantieren optimalen Halt und stützen den Fuß bei schnellen Richtungswechseln. Das innovative Schnürsystem umschließt den Fuß und garantiert in Verbindung mit dem speziellen Innenleben den ultimativen Sitz am Fuß. Der Head Energy Frame und seine TPU Wings unterstützen die Ferse und bieten optimalen Halt, seitliche Stabilität und Sicherheit. Die Head TRI-NRG Technologie in der Laufsohle mit Dämpfungselement im Fersenbereich sowie die Antitorsions-Mittelfußbrücke und Vorfuß-Federung unterstützen die natürliche Bewegung des Fußes perfekt.
Material:Synthetik / Textil

Monatliche Sonderangebote