Günstig Asics Gel-Blade 5 Hallenschuhe 02472 in Grau

• Artikelnummer: Asics 02472

Asics GEL-Blade 5
Du wirst den zusätzlichen Fußschutz des GEL-BLADES kaum spüren – die Technologie wurde mit sehr leichten Materialien kombiniert, um dir eine Geheimwaffe für jedes Spiel zu bieten.
Der GEL-BLADE unterstützt Schnelligkeit und Wendigkeit, damit du das Spiel dominieren und siegen kannst. Jeder schnelle Richtungswechsel wird von den PIVOT-Drehpunkten an der Außensohle unterstützt, während der gerundete Fersenbereich dir bei schnellen Vorstößen Stabilität verleiht.
• Viel Tragekomfort dank der atmungsaktiven Sohle, der asymmetrischen Schnürung und der PERSONAL-HEEL-FIT-Technologie, die perfekten Halt garantieren
• Drehungen und Richtungswechsel werden dank der Kerben an der Außensohle noch leichter
• Das niedrige Profil wurde extra für Schnelligkeit konzipiert
• Dank der Gummiaußensohle mit extra viel Grip gehört Ausrutschen der Vergangenheit an