Billig Asics Gel-Challenger 10 Clay Tennisschuh 03573 in Blau-Türkis

• Artikelnummer: Asics 03573

Die preisgekrönte Gel-Challenger 10 kombiniert seinen klassischen Look mit innovativen Technologien. Außerdem bietet er dir verbesserten Grip, eine optimale Passform und ultimativen Tragekomfort für ein schnelles und kraftvolles Grundlinienspiel.
Das Obermaterial wird um ein Kreuzgewebe genäht und dann an der Mittelsohle befestigt. Diese Konstruktion sorgt für extra Stabilität und Tragekomfort. Das ultraleichte Technologieelement spannt sich über die Außensohle und sorgt für mehr Stabilität in der Abdruckphase, wenn Stabilität besonders wichtig ist. Deine Zehen werden durch eine verstärkte Gummi-Harzmischung im Vorfußbereich geschützt. Das Material reduziert die Stoßkraft und deine Schuhe sind langlebiger. Die Mittelsohle wurde leichter konstruiert, damit du schneller laufen kannst bei gleichzeitig verbesserter Dämpfung und Stabilität. Die strapazierfähige Außensohle ist speziell für das Spiel auf Sandplätzen konzipiert.
Material:Textil / Synthetik