Adidas X 16.2 Fg Leather Fußballschuhe 07893 in Rot

• Artikelnummer: Adidas 07893

SPEED OF LIGHT PACK - FIRST NEVER FOLLOWS. Der adidas X 16.2 FG Leather in Solar Red. Wenn Du ins Rampenlicht willst, dann musst Du es Dir nehmen. Dieser Fußballschuh ist für Spieler, die Chaos erzeugen und als erstes zuschlagen. Hochwertiges Leder-Obermaterial mit Kompressionspassform für einen perfekten Sitz und ultimativen Komfort ohne Eintragen. Designt für Spiele auf festen Untergründen und Kunstrasen.
SPEED OF LIGHT PACK: Mach Dein Spiel noch schneller und überhol alle Zweifler - wenn Du Dich mit Lichtgeschwindigkeit bewegst, wirst Du niemals Zweiter sein. Das SPEED OF LIGHT PACK ist inspiriert von den Farbeffekten der Lichtbrechung, die bei Experimenten mit Lichtgeschwindigkeit auftreten.
Obermaterial: Leder
Innenmaterial: Textil
Material Decksohle: Schaum mit Mikrofaser-Oberfläche
Material Laufsohle: TPU (Thermoplastisches Urethan)