Adidas Messi 16.3 Tf Fußballschuhe 08091 in Blau

• Artikelnummer: Adidas 08091

SPEED OF LIGHT PACK - FIRST NEVER FOLLOWS. Der adidas Messi 16.3 TF in Shock Blue. Dieser Fußballschuh ist für Spieler, die das Spiel mit Geschwindigkeit und Agilität entscheiden - genau wie Messi selbst. Er hat ein Agility Touch Skin Obermaterial, das den Fuß passgenau umschließt und für einen perfekten Sitz und ein exzellentes Ballgefühl sorgt. Designt für Spiele im Cage.
SPEED OF LIGHT PACK: Mach Dein Spiel noch schneller und überhol alle Zweifler - wenn Du Dich mit Lichtgeschwindigkeit bewegst, wirst Du niemals Zweiter sein. Das SPEED OF LIGHT PACK ist inspiriert von den Farbeffekten der Lichtbrechung, die bei Experimenten mit Lichtgeschwindigkeit auftreten.
Obermaterial: Synthetikleder
Innenmaterial: Textil
Material Decksohle: Schaum mit Mikrofaser-Oberfläche
Material Laufsohle: TPU (Thermoplastisches Urethan)