Adidas Messi 16.3 In Fußballschuhe 08169 in Blau-Orange

• Artikelnummer: Adidas 08169

SPEED OF LIGHT PACK - FIRST NEVER FOLLOWS. Der adidas Messi 16.3 IN in Shock Blue. Dieser Fußballschuh ist für Spieler, die das Spiel mit Geschwindigkeit und Agilität entscheiden - genau wie Messi selbst. Er hat ein Agility Touch Skin Obermaterial, das den Fuß passgenau umschließt und für einen perfekten Sitz und ein exzellentes Ballgefühl sorgt. Designt für Spiele in der Halle.
SPEED OF LIGHT PACK: Mach Dein Spiel noch schneller und überhol alle Zweifler - wenn Du Dich mit Lichtgeschwindigkeit bewegst, wirst Du niemals Zweiter sein. Das SPEED OF LIGHT PACK ist inspiriert von den Farbeffekten der Lichtbrechung, die bei Experimenten mit Lichtgeschwindigkeit auftreten.
Sohle Dicke: 15 mm (inkl. Stollen) vorn / 23 mm (inkl. Stollen) hinten
Verschluss: Schnürung
Passform: Normal geschnitten
Obermaterial: AGILITY TOUCH SKIN Obermaterial passt sich Deinem Fuß perfekt an