Adidas Messi 10.1 Fg Fußballschuhe 07714 in Weiß-Schwarz

• Artikelnummer: Adidas 07714

Von Messis Kindheitsumgebung inspiriert! Die Graffity- und Stadtinspirationen stellen eine Hommage an die Straßen Rosario's dar, welche Messi den Weg geebnet haben: Der adidas Messi 10.1 FG! Leo Messis Pibe de Barr10: Neuer Schuh für den Besten der Besten! Das Jahr 2015 ist bislang das Jahr des Leo Messi. Kein anderer Spieler hat in 2015 in einer ersten Liga so viele Tore geschossen wie der Argentinier. Leo war an 22 Toren in 'La Liga' direkt beteiligt - kein anderes Team hat überhaupt mehr als 21 Tore erzielt. Sein jüngster Hattrick bedeutete für ihn mit erst 27 Jahren die Führung im ewigen Hattrick-Ranking der spanischen Liga. Jetzt hat Messis Ausrüster adidas einen neuen Schuh präsentiert, der dem besten Spieler der Welt huldigt. Der neue Pibe de Barr10 ist vom Viertel Las Heras in Rosario inspiriert, wo Messi das Fußballspielen lernte. Der Schuh ist Teil der #therewillbehaters-Kollektion von adidas, die den Neid im Fußball zelebriert. Im Schuh sind die jüngsten Produktinnovationen von adidas integriert. Die Speed Traxion-Stollenkonfiguration und die Außensohle sind nach dem Vorbild von Sprintspikes entwickelt worden, um Geschwindigkeit und Agilität zu unterstützen. Die 360° DRIBBLETEX Beschichtung bietet Kontrolle bei allen Wetterbedingungen, sodass der Ball regelrecht am Fuß 'klebt'.
Las Heras markiert Leo Messis Startpunkt auf seinem Weg zum besten Spieler aller Zeiten. Auf den Straßen und Plätzen des Viertels entwickelte er sein Spiel. Der neue Pibe de Barr10 wurde in Zusammenarbeit mit dem in Rosario geborenen Künstler Ignacio Valenti designt und ist eine Reminiszenz an Messis Kindheit. Leo Messi sagt: 'Auch wenn ich Rosario jung verließ, habe ich dort noch meine Freunde und meine Lieblingsorte. Der Pibe de Barr10 repräsentiert mein Leben, meine Kindheit, meine Persönlichkeit.'
Leo Messi wird seinen neuen Pibe de Barr10 ab Mittwoch, den 18. März, tragen. Ab dem 19. März ist der Schuh im Handel erhältlich.
Obermaterial: Synthetikleder
Innenmaterial: Synthetikleder
Material Decksohle: Schaum mit Textil-Oberfläche
Material Laufsohle: TPU (Thermoplastisches Urethan)