Adidas Ace 16.3 Primemesh Ag Fußballschuhe 07986 in Gelb-Schwarz

• Artikelnummer: Adidas 07986

SPEED OF LIGHT PACK - FIRST NEVER FOLLOWS. Der adidas ACE 16.3 Primemesh AG in Solar Yellow. Sei der Erste auf dem Spielfeld und am Ball. Dieser Fußballschuh ist für totale Kontrolle bei höchsten Geschwindigkeiten kreiert. Das Primemesh Obermaterial bietet präzise Kontrolle und eine perfekte Passform ohne Eintragen. Designt um das Spiel auf Kunstrasen zu dominieren. Ein Schuh, der nahezu vollständig aus Primemesh-Material besteht. Der adidas ACE 16.3 Primemesh AG gibt Fußballern noch mehr Tragekomfort und Ballgefühl. Eine weitere Innovation ist das interne Support-System. Es verlängert den Schuh bis hinauf zum Knöchel, um ihn auf sockenähnliche Weise mit dem Fuß zu verbinden.
SPEED OF LIGHT PACK: Mach Dein Spiel noch schneller und überhol alle Zweifler - wenn Du Dich mit Lichtgeschwindigkeit bewegst, wirst Du niemals Zweiter sein. Das SPEED OF LIGHT PACK ist inspiriert von den Farbeffekten der Lichtbrechung, die bei Experimenten mit Lichtgeschwindigkeit auftreten.
Obermaterial: Synthetik
Innenmaterial: Textil
Material Decksohle: Schaum mit Textil-Oberfläche
Material Laufsohle: TPU (Thermoplastisches Urethan)